홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

휘인이 꿀 과자를 다시는 안 먹게 된 이유 (눈물 주의) #인생술집

#전주 #먹방 #화사 #신동엽 #김희철 #한혜진 #김준현 #마마무 #솔라 #호떡 #tvN #바게트 #피순대 #문별 #휘인 #장대현 #목요예능 #인생술집 #트러플오일 #화사먹방 #술예능 #양파과자
라디오스타 해피투게더 가로채널 나 혼자 산다 김준현 인생술집 하차이유 도시어부 아는 형님 인생술집 정준호 신현준 연애의 맛 인생술집 홍진영 인생술집 유진 해피투게더 4 인생술집 오영주 인생술집 조정석 너의 노래는 인생술집 김연자 아이돌룸 인생술집 슈퍼주니어 인생술집 재방송시간 인생술집
어린 시절 휘인이 제일 좋아하던 꿀 과자 이제는 다시는 먹지 않게 된 사연 #눈물 주의 #인생술집 매주 목 밤 11시 tvN

개선인가 개악인가 SBS '가로채널', 강호동 효과는 제로?개선인가 개악인가 SBS '가로채널', 강호동 효과는 제로? | 2019년 03월 15일 14시 01분

다음 주 <가로채널> 속 '막강해짐'의 초대손님은 공교롭게도 역시 14일 같은 시간대에 방영된 tvN의 토크 예능 <인생술집>에 출연했던 마마무 화사다.  이번에는 과연 새로운 이야기를 담아낼 수 있을까? 저작권자(c) 오마이뉴스.....오마이뉴스

지난 14일 케이블TV 시청률 1위는 tvN 수목드라마 &amp;<진심이닿다&amp;>지난 14일 케이블TV 시청률 1위는 tvN 수목드라마 &<진심이닿다&> | 2019년 03월 15일 13시 22분

547%의 tvN <수미네반찬>이다. 한편 이 외에도 연합뉴스TV <연합뉴스TV뉴스13>, tvN <인생술집>, 연합뉴스TV <뉴스센터12>, YTN <뉴스나이트> 등도 10위권 안에 포함됐다...KNS뉴스통신

휘인이 좋아하던 '꿀 과자'를 다시는 안 먹게 된 가슴 아픈 이유휘인이 좋아하던 '꿀 과자'를 다시는 안 먹게 된 가슴 아픈 이유 | 2019년 03월 15일 13시 18분

지난 14일 방송된 tvN 예능 프로그램 '인생술집'에는 신곡으로 컴백한 마마무 멤버들이 출연했다. 이날 휘인은 어머니와 떨어져 할머니 손에 컸던 유년 시절에 대해 입을 열었다. 휘인은 ¨(할머니가) 자주 아프셨는데 병원에 가란.....인사이트

마마무 화사, 이번엔 트러플 오일…소량으로도 음식 전체 맛 좌우마마무 화사, 이번엔 트러플 오일…소량으로도 음식 전체 맛 좌우 | 2019년 03월 15일 12시 32분

화사는 지난 14일 방송된 tvN ‘인생술집’에 출연해 트러플 오일을 음식에 뿌려 먹었다.  앞서 화사는 예능 프로그램에 출연하며 남다른 먹방으로 이목을 끌은 바 있다.   트러플 오일은 서양 송로버섯을 의미하는 트러플.....아시아투데이

전일(03월 14일) 케이블 TV시청률 1위, tvN 수목드라마 '진심이닿다'전일(03월 14일) 케이블 TV시청률 1위, tvN 수목드라마 '진심이닿다' | 2019년 03월 15일 12시 20분

이 외에도 7위는 연합뉴스TV '연합뉴스TV뉴스13' (시청률 1.538%), 8위는 tvN '인생술집' (시청률 1.282%), 9위는 연합뉴스TV '뉴스센터12' (시청률 1.267%), 10위는 YTN '뉴스나이트' (시청률 1.216%) 등으로 조사되었다...업코리아

케이블 시청률 1위, 14일에는 tvN 수목드라마 '진심이닿다'케이블 시청률 1위, 14일에는 tvN 수목드라마 '진심이닿다' | 2019년 03월 15일 12시 20분

817%와 1.547%를 기록한 YTN '뉴스N이슈2부', tvN '수미네반찬'이다. 그 밖에 연합뉴스TV '연합뉴스TV뉴스13', tvN '인생술집', 연합뉴스TV '뉴스센터12', YTN '뉴스나이트' 등도 시청률 상위권 조사결과에 포함되었다...시사매거진

'화사효과' 없었나...비싼 가격 때문? 트러플 오일에 대한 오해'화사효과' 없었나...비싼 가격 때문? 트러플 오일에 대한 오해 | 2019년 03월 15일 12시 16분

사진=tvN '인생술집' 방송캡처 걸그룹 마마무 멤버 화사의 트러플 오일을 이용한 레시피가 눈길을 끌고 있다.   화사는 지난 14일 방송된 tvN '인생술집'에 출연해 트러플 오일을 음식에 뿌려 먹는 레시피를 선보였다.  앞서 다른.....뉴스렙

트러플 오일, ‘화사 효과’ 없는 이유는 비싼 가격 때문? 오해 NO트러플 오일, ‘화사 효과’ 없는 이유는 비싼 가격 때문? 오해 NO | 2019년 03월 15일 12시 12분

화사는 지난 14일 방송된 tvN ‘인생술집’에 출연해 트러플 오일을 음식에 뿌려 먹는 모습을 보였다. 앞서 다른 방송에서도 화사는 트러플 오일을 이용한 레시피를 선보여 한 차례 이목을 끈 바 있다. 방송 이후 화제가 된 건.....헤럴드경제

'인생술집' 마마무, 신동엽 표 트러플 오일+양파과자 조합에 '감탄''인생술집' 마마무, 신동엽 표 트러플 오일+양파과자 조합에 '감탄' | 2019년 03월 15일 12시 03분

'인생술집' 마마무 트러플오일. /사진='인생술집' 방송화면 캡처 '인생술집'에서 신동엽이 마마무에 색다른 '트러플오일 활용법'을 소개했다.   지난 14일 방송된 tvN 예능프로그램 '인생술집'에서는 그룹 마마무의 휘인, 문별.....머니S

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 M wtto  최고관리자
16,273 (88.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments