홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

저렴한 가격의 셰어하우스 (feat.화장실 공유) #구해줘!홈즈

#황광희 #MBC #노홍철 #예능 #이상민 #이국주 #박나래 #박경 #김숙 #신봉선 #홍진경
마이 리틀 텔레비전 초아 강다니엘 구해줘 홈즈 구해줘 홈즈 설특집 예능 구해줘! 홈즈
저렴한 가격의 셰어하우스 (feat.화장실 공유) [구해줘!홈즈] 3부 20190205

상도동 협소주택부터 퍼즐주택까지..대박 집(구해줘홈즈)상도동 협소주택부터 퍼즐주택까지..대박 집(구해줘홈즈) | 2019년 02월 06일 02시 40분

설특집 방송 '구해줘 홈즈'에서 소개된 것. 지난 5일 오후 방송된 MBC 설특집 예능프로그램 '구해줘! 홈즈'에서는 다양한 집을 구하는 멤버들의 모습이 그려졌다. 이날 '구해줘 홈즈'에서 김숙과 홍진경이 첫번째로 소개한.....넥스트데일리

'구해줘 홈즈' 시청자 눈길 사로잡은 창신동 길라임 옆집..."2억짜리 남산 뷰" 노홍철 勝'구해줘 홈즈' 시청자 눈길 사로잡은 창신동 길라임 옆집..."2억짜리 남산 뷰" 노홍철 勝 | 2019년 02월 06일 02시 34분

'구해줘 홈즈' 노홍철이 창신동 길라임 옆집으로 1승을 거두며 시청자들의 주목을 받고있다. 최근 방송된 MBC 설 특집 파일럿 예능프로그램 '구해줘! 홈즈' 1회에서는 서울 종로를 중심으로 3억 전셋집을 구하기 위해 나선.....시민일보

'구해줘 홈즈' 황광희, VCR 보다가 화들짝...홍진경 보고 "난 줄 알았어"'구해줘 홈즈' 황광희, VCR 보다가 화들짝...홍진경 보고 "난 줄 알았어" | 2019년 02월 06일 02시 34분

'구해줘 홈즈' 황광희가 VCR에 등장한 홍진경을 보고 놀라는 모습이 시청자들에게 웃음을 안기고 있다. 최근 방송된 MBC 예능프로그램 '구해줘 홈즈'에서는 김숙과 홍진경이 의뢰인을 위해 집을 알아보는 모습이 전파를 탔다......시민일보

'구해줘 홈즈' 강다니엘, 멍뭉美 돋보이는 심쿵 셀카…'여심 폭격기 녜리''구해줘 홈즈' 강다니엘, 멍뭉美 돋보이는 심쿵 셀카…'여심 폭격기 녜리' | 2019년 02월 06일 02시 27분

강다니엘이 셀카를 공개했다. 지난 5일 강다니엘은 자신의 인스타그램에 ¨새해 #복 #많이¨라는 글과 함께 사진을 게재했다. 공개된 사진 속 그는 개구진 미소를 지으며 카메라를 응시하고 있다. 특히 특유의 멍뭉미가 돋보이는.....톱스타뉴스

'구해줘 홈즈', 상도동 협소주택..모두가 탐내는 곳! 어떤 매력이길래?'구해줘 홈즈', 상도동 협소주택..모두가 탐내는 곳! 어떤 매력이길래? | 2019년 02월 06일 00시 49분

홈즈' 방송 캡처 '구해줘 홈즈'에서 상도동의 협소주택을 소개해 눈길을 끌었다. 지난 5일 오후 방송한 MBC 설특집 예능프로그램 '구해줘! 홈즈'에서는 결혼 3년차 신혼부부의 보금자리를 위한 '복'팀과 '덕'팀의 불꽃 튀는 부동산.....청년일보

상도동 협소주택, 발코니 있는 4층 건물이 2억 6천 전세?상도동 협소주택, 발코니 있는 4층 건물이 2억 6천 전세? | 2019년 02월 06일 00시 14분

사진=MBC '구해줘 홈즈' [서울와이어 최지성 기자] 상도동 협소주택이 시청자들의 이목을 집중시켰다. 5일 방송된 MBC 예능프로그램 '구해줘 홈즈'에는 상도동 협소주택을 둘러보는 김숙, 홍진경의 모습이 그려졌다. 반려견 맞춤.....서울와이어

‘구해줘! 홈즈’ “감동이야” 김숙-홍진경, 반려동물 위한 세심한 퍼즐하우스에 ‘감탄’‘구해줘! 홈즈’ “감동이야” 김숙-홍진경, 반려동물 위한 세심한 퍼즐하우스에 ‘감탄’ | 2019년 02월 06일 00시 13분

2월 5일 방송된 MBC 설특집 예능프로그램 ‘구해줘! 홈즈’에서 김숙-홍진경은 세입자 맞춤형 퍼즐하우스를 방문했다. 반려견을 키우는 부부의 의뢰로 전셋집을 구하러 나선 김숙-홍진경은 퍼즐하우스의 공동현관에 설치된.....MBC연예

‘구해줘 홈즈’ 상도동 협소주택 퍼즐주택 땅콩하우스 등 다양한 집 정보 한 가득‘구해줘 홈즈’ 상도동 협소주택 퍼즐주택 땅콩하우스 등 다양한 집 정보 한 가득 | 2019년 02월 06일 00시 06분

이날 ‘구해줘 홈즈’에서 의뢰인의 요청에 따라 서울대 근처 집 찾기부터 시작됐다. 신봉선과 김정현 아나운서 팀, 이상민과 광희 팀으로 나눴다. 신봉선과 김정현 아나운서 팀은 원룸을, 이상민과 광희는 셰어하우스를 각각.....국제신문

"강다니엘 집? 구해드리고 싶다"...'구해줘 홈즈' 홍진경, 정규편성 소취"강다니엘 집? 구해드리고 싶다"...'구해줘 홈즈' 홍진경, 정규편성 소취 | 2019년 02월 06일 00시 04분

홍진경이 '구해줘 홈즈' 티저에 등장한 강다니엘을 언급했다. 5일 방송된 MBC 설특집 예능 프로그램 '구해줘 홈즈'에서는 박나래, 김숙, 이상민, 노홍철, 홍진경, 황광희, 슬리피, 박경, 김정현이 의뢰인 대신 발품을 팔아 집을.....싱글리스트

, , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 M wtto  최고관리자
16,073 (78.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments