홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

[메이킹] 재밌다 내 얼굴..★ 얼굴천재 제니퍼 킴과 염드리헵번 곽미향 #SKY캐슬

#메이킹 #김동희 #윤세아 #김서형 #김병철 #염정아 #조병규 #스카이캐슬 #SKY캐슬
SKY 캐슬결말 SKY 캐슬 촬영장소 sky 캐슬 몇부작 SKY 캐슬 촬영지 SKY 캐슬 등장인물 SKY 캐슬ost sky캐슬 인물관계도 톱스타 유백이 황후의 품격 알함브라 궁전의 추억 드라마 SKY 캐슬 1회 SKY 캐슬 김정난 SKY 캐슬 1회 줄거리 일단 뜨겁게 청소하라 sky 캐슬 재방송 SKY 캐슬 14회 SKY 캐슬 10회 SKY 캐슬 13회 줄거리 SKY 캐슬 7회 SKY 캐슬
암기빵 먹은 것처럼 똘똘한 예서(김혜윤)와 도전적(?)인 혜나(김보라) 내일이 없는 것처럼 웃는 준상(정준호)이 너무 웃긴 서진(염정아) "OO이 여기 있었네~ㅋㅋ" 한바탕 짭버드 소동이 있고 난 뒤.. 아직도 혼란한 승혜네 가족들 그리고 쓰앵주영 & 아갈미향의 격돌까지!! 'SKY 캐슬' 오늘 밤 11시 본방사수♥

‘뺑반’ 공효진-염정아-전혜진, 3人3色 걸크러쉬 카리스마‘뺑반’ 공효진-염정아-전혜진, 3人3色 걸크러쉬 카리스마 | 2019년 01월 11일 19시 08분

시연의 내사과 사수인 윤지현 과장은 영화 ‘완벽한 타인’, 드라마 ‘SKY 캐슬’ 등 최근 눈부신 활약을 보여주고 있는 염정아가 맡았다. 자신만의 확고한 신념으로 사건을 수사하는 윤지현 과장으로 변신한 염정아는 짧은.....국민일보

"저도 응원할게요"…오나라, 한해 이상형 고백에 화답 '훈훈'"저도 응원할게요"…오나라, 한해 이상형 고백에 화답 '훈훈' | 2019년 01월 11일 19시 07분

Sky캐슬 마지막 회까지 보고 입대하시는 거죠? 저도 응원할게요. 몸 조심히 잘 다녀오시구요~ - 오나라 드림 -¨이란 글과 함께 사진을 게재했다. 공개된 사진 속에는 환한 미소를 띤 오나라가 담겼다. 그는 카메라 앱을 이용해.....톱스타뉴스

'아기상어'가 왜 여기에? 영국부터 미국까지 휩쓴 저력'아기상어'가 왜 여기에? 영국부터 미국까지 휩쓴 저력 | 2019년 01월 11일 19시 01분

글 | 이 기사는 김도헌 시민기자의 개인 블로그 브런치(https://brunch.co.kr/@zenerkrepresent/298)에도 실렸습니다. ▶ 네이버에서 오마이뉴스 채널을 구독하세요! ▶드라마 'SKY 캐슬', 그 해법을 찾는다면? <우리도 사랑할 수 있을까>..오마이뉴스

'SKY 캐슬' 조병규, 진지vs장난기…극과 극 스틸 공개'SKY 캐슬' 조병규, 진지vs장난기…극과 극 스틸 공개 | 2019년 01월 11일 18시 59분

조병규가 출연하고 있는 JTBC 금토드라마 ‘SKY 캐슬’은 대한민국 상위 0.1%가 모여 사는 SKY캐슬 안에서 남편은 왕으로, 자식들은 왕자와 공주로 키우고 싶은 명문가 출신 사모님들의 처절한 욕망을 샅샅이 들여다보는 리얼.....헤럴드POP

&quot;위 올 라이&quot;..'SKY캐슬', 또 다른 반전이 궁금하다"위 올 라이"..'SKY캐슬', 또 다른 반전이 궁금하다 | 2019년 01월 11일 18시 57분

회가 거듭할수록 ‘SKY 캐슬’ 가족들의 거짓말이 드러나고 있다. JTBC 금토드라마 ‘SKY 캐슬’(극본 유현미, 연출 조현탁)의 메인 OST, 하진의 ‘We all lie’는 ¨우리는 모두 거짓말을 해. 가끔 우리는 웃으며 쉽게 거짓말을 하지.....enews24

체육계 폭력, 원인은 따로 있는데 왜 이러시나요체육계 폭력, 원인은 따로 있는데 왜 이러시나요 | 2019년 01월 11일 18시 56분

바꾸는 데서 시작된다는 점을 마지막으로 강조하고자 한다. 저작권자(c) 오마이뉴스, 무단 전재 및 재배포 금지 ▶ 네이버에서 오마이뉴스 채널을 구독하세요! ▶드라마 'SKY 캐슬', 그 해법을 찾는다면? <우리도 사랑할 수 있을까>..오마이뉴스

김혜윤, 이지원과 다정샷 &quot;'SKY캐슬' 많이 봐주세요&quot;김혜윤, 이지원과 다정샷 "'SKY캐슬' 많이 봐주세요" | 2019년 01월 11일 18시 54분

/사진=김혜윤 인스타그램 배우 김혜윤이 이지원과 함께 드라마 'SKY캐슬' 시청을 독려했다. 김혜윤은 11일 자신의 인스타그램에 ¨오늘도 많이 봐주세요! #sky캐슬 #jtbc #오늘 밤 #11시¨라는 글과 함께 여러 장의 사진을 게재했다......스타뉴스

&quot;알고 보면, 사이좋은 자매&quot;…'SKY 캐슬' 김혜윤, 이지원과 인증샷"알고 보면, 사이좋은 자매"…'SKY 캐슬' 김혜윤, 이지원과 인증샷 | 2019년 01월 11일 18시 50분

[ 종합편성채널 금토드라마 'SKY 캐슬'에 출연 중인 배우 김혜윤이 이지원과의 다정한 모습을 공개했다. 김혜윤은 11일 오후 자신의 인스타그램에 ¨오늘도 많이 봐주세욥. SKY 캐슬. 오늘 밤 11시¨라고 홍보하며 두 장의 사진을.....마이데일리

'SKY 캐슬' 송건희 &quot;혜나 죽은 이유? 가족한테도 비밀&quot; [인터뷰 비하인드]'SKY 캐슬' 송건희 "혜나 죽은 이유? 가족한테도 비밀" [인터뷰 비하인드] | 2019년 01월 11일 18시 43분

송건희 / 사진=팽현준 기자 [스포츠투데이 문수연 기자] 'SKY 캐슬' 송건희가 배우들과의 호흡, 결말에 대해 말했다. 최근 서울 강남구 논현동에 있는 스포츠투데이에서 JTBC 금토드라마 'SKY 캐슬(극본 유현미·연출 조현탁)'에 박영재.....스포츠투데이

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 M wtto  최고관리자
16,073 (78.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments