홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

박항서, 코치 선수 관계로 만났던 최용수와의 ‘앙숙 케미’ 고백! #가로채널

#최용수 #박항서 #가로채널다시보기 #가로채널9회다시보기 #박항서최용수케미 #박항서최용수인연 #박항서최용수톰과제리
정호영 심은하 파혼 해피투게더 연애의 맛 가로채널 강호동 가로채널 트와이스 가로채널 뜻 가로채널 설현 가로채널 홍탁집 가로채널 백종원 미추리 실시간 시청률 인생술집 가로채널 제니 가로채널 시청률 가로채널 최민수 가로채널 배성재 드라마 가로채널 5회 가로채널 6회 가로채널
박항서 감독은 최용수 감독과의 마치 톰과 제리 같은 인연을 고백하며 웃음을 자아낸다.

'가로채널', 베트남 국민영웅 박항서의 헛발질…5.9% '최고의 1분''가로채널', 베트남 국민영웅 박항서의 헛발질…5.9% '최고의 1분' | 2019년 01월 11일 09시 35분

[SBS funE | 강선애 기자] SBS ‘가로채널’ 강호동과 ‘불꽃 남자’ 박항서 감독의 엎치락뒤치락 대결이 팽팽한 긴장감과 큰 웃음을 선사하며 ‘최고의 1분’을 기록했다. 닐슨코리아에 따르면 10일 방송된 ‘가로채!널’(이하.....SBS funE

‘가로채널’ 국민파파 박항서의 헛발질, 5.9% ‘최고의 1분’‘가로채널’ 국민파파 박항서의 헛발질, 5.9% ‘최고의 1분’ | 2019년 01월 11일 09시 27분

‘가로채널’ 강호동과 ‘불꽃 남자’ 박항서 감독의 엎치락뒤치락 대결이 팽팽한 긴장감과 큰 웃음을 선사하며 ‘최고의 1분’을 기록했다. 닐슨코리아에 따르면 지난 10일 방송된 SBS 예능프로그램 ‘가로채!널’(이하.....매일경제

‘가로채널’ 국민파파 박항서의 헛발질, 5.9% ‘최고의 1분’ 차지‘가로채널’ 국민파파 박항서의 헛발질, 5.9% ‘최고의 1분’ 차지 | 2019년 01월 11일 09시 20분

[ SBS ‘가로채널’ 강호동과 ‘불꽃 남자’ 박항서 감독의 엎치락뒤치락 대결이 팽팽한 긴장감과 큰 웃음을 선사하며 ‘최고의 1분’을 기록했다. 닐슨코리아에 따르면 10일 방송된 ‘가로채!널’(이하 ‘가로채널’)은 가구.....마이데일리

‘가로채널’ 박항서, 뜻밖의 헛발질 ‘최고의 1분’‘가로채널’ 박항서, 뜻밖의 헛발질 ‘최고의 1분’ | 2019년 01월 11일 09시 12분

[텐아시아=김지원 기자] ‘가로채널’ 강호동과 박항서 감독의 대결. /사진제공=SBS SBS ‘가로채!널’(이하 ‘가로채널’) 강호동과 ‘베트남의 국민 영웅’ 박항서 감독의 엎치락뒤치락 대결이 팽팽한 긴장감과 큰 웃음을.....텐아시아

'가로채널' 강호동vs박항서, 세기의 명대결 '최고의 1분'...승리 개인채널 오픈 예고'가로채널' 강호동vs박항서, 세기의 명대결 '최고의 1분'...승리 개인채널 오픈 예고 | 2019년 01월 11일 08시 38분

닐슨코리아에 따르면 10일 방송된 SBS'가로채!널'(이하 '가로채널')은 가구 시청률 1부 5.0%, 2부 4.1%를 기록했다. 분당 최고 시청률은 5.9%였다. 이번 '가로채널'에서는 '강호동의 하찮은 대결 - 강.하.대'(이하 '강하대') 강호동과.....싱글리스트

'가로채널' 강호동, 간발의 차로 극적 승리‥갓항서의 헛발질 '최고의 1분''가로채널' 강호동, 간발의 차로 극적 승리‥갓항서의 헛발질 '최고의 1분' | 2019년 01월 11일 08시 35분

[헤럴드POP=박서현기자] SBS ‘가로채널’ 강호동과 ‘불꽃 남자’ 박항서 감독의 엎치락뒤치락 대결이 팽팽한 긴장감과 큰 웃음을 선사하며 ‘최고의 1분’을 기록했다. 닐슨코리아에 따르면 10일 방송된 ‘가로채!널’(이하.....헤럴드POP

‘가로채널’ 박항서 감독 “최용수, 선수 DNA 안 뛰어나” 디스[결정적장면]‘가로채널’ 박항서 감독 “최용수, 선수 DNA 안 뛰어나” 디스[결정적장면] | 2019년 01월 11일 08시 27분

박항서 감독은 1월 10일 방송된 SBS '가로채널'에서 ¨최용수가 럭키금성에 입단할 때 제가 코치였다. 사람들이 사제지간이라고 하는데 사제지간은 아니다. 배웠던 사람이 스승이라 생각하지 않는데 어떻게 사제지간이냐¨고.....뉴스엔

'가로채널' 국민파파 박항서의 헛발질…5.9% '최고의 1분' 차지'가로채널' 국민파파 박항서의 헛발질…5.9% '최고의 1분' 차지 | 2019년 01월 11일 08시 23분

[스포츠조선 남재륜 기자] SBS '가로채널' 강호동과 '불꽃 남자' 박항서 감독의 엎치락뒤치락 대결이 팽팽한 긴장감과 큰 웃음을 선사하며 '최고의 1분'을 기록했다. 닐슨코리아에 따르면 10일 방송된 '가로채!널'(이하 '가로채널.....스포츠조선

'가로채널' 승부사 박항서, 반전 헛발질…최고의 1분'가로채널' 승부사 박항서, 반전 헛발질…최고의 1분 | 2019년 01월 11일 08시 23분

[엑스포츠뉴스 김선우 기자] SBS ‘가로채널’ 강호동과 ‘불꽃 남자’ 박항서 감독의 엎치락뒤치락 대결이 팽팽한 긴장감과 큰 웃음을 선사하며 ‘최고의 1분’을 기록했다. 닐슨코리아에 따르면 10일 방송된 ‘가로채!널’은.....엑스포츠뉴스

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 M wtto  최고관리자
16,073 (78.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments