홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

황후밖에 모르는 황후바보 신성록 ‘츤데레는 덤’ #황후의품격

#최진혁 #신성록 #신성록드라마 #황후의품격 #황후의품격다시보기 #신성록황후의품격 #황후의품격16회 #황후의품격16회다시보기
황후의 품격 장나라 남자친구 이엘리야 붉은 달 푸른 해 황후의 품격 몇부작 황후의 품격 20회 줄거리 황후의 품격 인물 관계도 황후의 품격 원작 최진혁 황후의 품격 15회예고 장나라 황후의 품격 신은경 장나라 최진혁 끝까지 사랑 황후의 품격 갤러리 황후의 품격 등장인물 황후의 품격 1회 줄거리 비밀과 거짓말 하나뿐인 내편 황후의 품격
신성록(이혁)은 장나라(오써니)를 위해 흠집을 낸 물건들을 창고에 놓아둔다. 그리고 그 물건들을 가지고 방으로 향하는 장나라 모습에 행복해하는 모습을 보여 웃음을 자아낸다.

왜그래 풍상씨 , 홧병약 먹으면서 분 삭혀 , 좋은게 좋은것의 부메랑이왜그래 풍상씨 , 홧병약 먹으면서 분 삭혀 , 좋은게 좋은것의 부메랑이 | 2019년 01월 11일 02시 16분

방영전부터 이 드라마는 황후의 품격과 비교되며 큰 관심을 끈 바 있다. 극본을 문영남 작가가 집필한 것부터가 관심의 대상이 됐다.   예상대로 왜그래 풍상씨는 첫회부터 매우 자극적인 요소가 많았다. 아버지의 장례식에서.....당진신문

왜그래 풍상씨 , 홧병약 먹으면서 분을 녹여 , 좋은게 좋은 것의 부메랑은왜그래 풍상씨 , 홧병약 먹으면서 분을 녹여 , 좋은게 좋은 것의 부메랑은 | 2019년 01월 11일 02시 15분

방영전부터 이 드라마는 황후의 품격과 비교되며 큰 관심을 끈 바 있다. 극본을 문영남 작가가 집필한 것부터가 관심의 대상이 됐다.   예상대로 왜그래 풍상씨는 첫회부터 매우 자극적인 요소가 많았다. 아버지의 장례식에서.....충청매일

'황후의 품격' 몇부작, 장나라에 애원하는 신성록 "그런 눈으로 보지 말라고 제발"'황후의 품격' 몇부작, 장나라에 애원하는 신성록 "그런 눈으로 보지 말라고 제발" | 2019년 01월 11일 01시 22분

(사진: SBS) (사진: SBS) '황후의 품격'이 시청자들에 파격적인 전개를 선사했다. 10일 방송된 SBS 수목드라마 '황후의 품격'에서 오써니(장나라 분)는 이윤(오승윤 분)을 통해 모친의 사망과 관련된 진실을 들었고, 모친의 죽음이 이혁.....디트뉴스24

'황후의 품격' 장나라, 단아한 모습과 빛나는 얼굴…오써니 그 자체'황후의 품격' 장나라, 단아한 모습과 빛나는 얼굴…오써니 그 자체 | 2019년 01월 11일 01시 15분

'황후의 품격' 장나라가 선물을 자랑했다. 최근 장나라는 자신의 인스타그램에 ¨세트에 김미경 선생님께서 가방 두개를 들고 찾아오셨어요^^ 뚝 던져주시고 간 가방안에는 꼭 먹여야한다고 하시던 공진단이랑,화과자 바로.....톱스타뉴스

'황후의 품격' 몇부작, 장나라 후회의 눈물…신성록 "그런 눈으로 보지마" 애원'황후의 품격' 몇부작, 장나라 후회의 눈물…신성록 "그런 눈으로 보지마" 애원 | 2019년 01월 11일 01시 04분

'황후의 품격' 몇부작 장나라 신성록 (사진: SBS '황후의 품격') '황후의 품격' 몇부작 장나라 신성록 (사진: SBS '황후의 품격') '황후의 품격' 장나라가 후회의 눈물을 쏟아냈다. 10일 방송된 SBS 수목드라마 '황후의 품격'에서는.....뉴스타운

'황후의 품격' 최진혁, 장나라에 상남자 직진…신성록에 "장나라 좋아한다" 전격 고백'황후의 품격' 최진혁, 장나라에 상남자 직진…신성록에 "장나라 좋아한다" 전격 고백 | 2019년 01월 11일 00시 37분

10일 방송된 SBS 수목드라마 '황후의 품격' 31~32회에서는 써니(장나라)가 10년 전 엄마가 황제 이혁(신성록) 때문에 죽은 것을 알고 충격 받은 가운데 천우빈(정체 나왕식, 최진혁)은 황제 이혁 앞에서 써니에게 ¨황후마마를 좋아한다.....글로벌이코노믹

'황후의 품격' 스테파니 리, 화장기 없는 깨끗한 매력으로 눈길... "그와중에 빛나는 몸매"'황후의 품격' 스테파니 리, 화장기 없는 깨끗한 매력으로 눈길... "그와중에 빛나는 몸매" | 2019년 01월 11일 00시 02분

'황후의 품격'에 출연 중인 스테파니 리가 일상 속에서 수수한 매력을 뽐냈다. 스테파니 리는 자신의 인스타그램을 통해 여러 장의 사진을 공개하며 근황을 전했다. 사진 속 스테파니 리는 화장기없는 얼굴에 편안한 차림으로.....시민일보

‘황후의품격’ 대항마 등장 수목드라마 시청률 1위 자리 위험하다? ···장나라·최진혁 러브라인으로 돌파할까‘황후의품격’ 대항마 등장 수목드라마 시청률 1위 자리 위험하다? ···장나라·최진혁 러브라인으로 돌파할까 | 2019년 01월 11일 00시 02분

(사진=ⓒ황후의품격) 황후의품격이 제작진 폭로와 주연 배우 부상을 이겨내고 굳건히 수목드라마 1위 자리를 유지하고 있다. 드라마 남자친구의 시청률이 좀처럼 오르지 않으면서 라이벌 구도를 사라진지 오래다. 하지만 KBS.....아시아뉴스통신

‘황후의품격’ 장나라 최진혁 러브라인으로 시청률 1위 자리 유지할까···수목드라마 황후의품격 대항마 등장‘황후의품격’ 장나라 최진혁 러브라인으로 시청률 1위 자리 유지할까···수목드라마 황후의품격 대항마 등장 | 2019년 01월 11일 00시 00분

제작진 폭로 논란이 일고 주연 배우까지 부상을 당하면서 위기에 처했던 황후의품격이 굳건히 수목드라마 1위 자리를 유지하며 저력을 과시했다. 동시간대 드라마인 송혜고 박보검 주연의 남자친구와 라이벌 구도를 형성했으나.....메디컬리포트

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 M wtto  최고관리자
16,073 (78.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments